full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Шнуров показал чудовищную потасовку из-за мужика

Шнуров показал чудовищную потасовку из-за мужика

В этом году Сергей Шнуров и его команда нечасто балуют поклонников новыми клипами. Во вторник, 8 декабря, группа презентовала второе видео за 2020-й. Ролик на песню «Миг» получился короткометражным фильмом практически на 10 минут.

В клипе рассказано о трудностях дам «под 40», которые отчаянно пытаются найти своего мужчину. Ирония в том, что действие происходит на мероприятии, посвященном премии «Сильная женщина», победительница которой уж больно напоминает Ольгу Бузову.

В видео группы «Ленинград» встречаются две соперницы, которые мечтают заполучить хотя бы на ночь одного и того же кавалера. Девушки делают все, чтобы очаровать его, прибегая ко всевозможным уловкам. В конечном итоге женщины встречаются в уборной и начинают драку. Колотят друг друга красотки не на жизнь, а на смерть: повсюду кровь, сломанная мебель и вырванные клоки волос.

Все это происходит под зажигательный мотив. «Давай смелей, шампусик лей, мне каждый миг сейчас дорог! Любовь все злей, козлы козлей у женщины под сорок!» – поет вокалистка группы «Ленинград».

Шнуров показал чудовищную потасовку из-за мужика

Поклонники неоднозначно отреагировали на новую работу коллектива. «Было бы прикольнее когда они дрались за мужика ,а мужик бы в конце оказался заднеприводный (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Видеоряд-шикарно! Игра актеров-супер! Клип-восторг! Песня…да кому нужна песня!», «Ольга Телегина = Ольга Бузова + Полина Телегина(Пелагея)», «Дорого-богато, но… скучно и предсказуемо», – написали в комментариях.

Шнуров показал чудовищную потасовку из-за мужика

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *