full screen background image
Search
16 октября 2021
  • :
  • :

Скандальному поведению Гогена Солнцева нашли объяснение: обида на мать

Скандальному поведению Гогена Солнцева нашли объяснение: обида на мать

Публика порой остро реагирует на выходки Гогена Солнцева. Эпатажное поведение шоумена некоторые связывают с психическим расстройством, поэтому советуют пройти лечение. Психолог Инна Тлиашинова поделилась экспертным мнением о поведении звезды ток-шоу.

Для телезрителей Гоген Солнцев является фриком. Он очень вспыльчивый человек, от которого можно ожидать все что угодно. Причина такому поведению – тяжелое детство, считает эксперт.

Солнцев пережил развод родителей. Его воспитывала тетя и бабушка. Он мог оказаться в детдоме. По мнению Тлиашиновой, в такой ситуации любой ребенок будет ощущать себя брошенным и ущемленным. Из-за нехватки любви и заботы Гоген стал привлекать к себе внимание с помощью драк, протестов и прочих выходок, считает психолог. Также эксперт уверена: шоумена привлекают взрослые женщины, потому что он в них ищет материнскую любовь. «У него не было перед глазами примера счастливой семьи, он не знает, как выстроить хорошие и теплые отношения», – объяснила Тлиашинова.


Из-за поступков матери Гоген убежден в том, что женщинам верить нельзя, поэтому срывается на свою жену. Он не верит в женские слезы, а проявление нежности для него странное явление, добавила психолог. Что касается скандальных эфиров на телевидении, то для Солнцева это лишь способ заработка, потому что он боится оказаться без денег.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *