full screen background image
Search
6 мая 2021
  • :
  • :

«Слезы ручьем»: обнищавшая актриса Алферова ищет богатого партнера

"Слезы ручьем": обнищавшая актриса Алферова ищет богатого партнера

Богатые, как известно, тоже плачут. Вот и актриса театра и кино Алферова призналась, что в жизни далеко не все радужно.

«Я что-то сильно устала, – плачет звезда. – Для того, чтобы двигать проект моих «Литературных посиделок», который требует больших трат во всех отношениях, потом еще куча текущих проблем и все это коронобесие кругом».

В рамках «Литературных посиделок» Ксения Алферова рассказывает подписчикам о драмах и судьбах известных писателей, читает их произведения. Но проект требует спонсорской подпитки.

Актриса жалуется, что ей «впервые за долгие годы жизнелюбие» изменило. Вероятно, все дело в том, что она, кажется, едва сводит концы с концами. «Очень нужен финансовый партнер, а где взять – не знаю», – горько вздыхает она.

Дочь Ирины Алферовой пытается взять себя в руки. «Обложилась собаками и кошками, они пытаются по-своему успокоить, это невероятно трогательно, а от этого себя еще жальче становится и слезы уже ручьем, – шокировала она. – Вообще, плакать полезно, расслабляешься и горести свои выплакиваешь, в себе не держишь. И после все кажется не так трагично».

https://www.instagram.com/p/CN4NMAdniBX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Конечно, можно обратиться за моральной и материальной помощью к родным, но… «Муж в другом городе, маму и дочку расстраивать не хочется своими сиюминутными переживаниями», – заверила 46-летняя Ксения Алферова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *