full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Смотрюсь чудовищно!»: располневшая Догилева пришла в ужас от собственного лица

"Смотрюсь чудовищно!": располневшая Догилева пришла в ужас от собственного лица

Татьяна Догилева прокомментировала изменения во внешности. Артистка призналась, что, увидев свое лицо, хотела сразу лететь к пластическому хирургу.

Татьяна Догилева снялась в фильме «Доктор Лиза». Там она сыграла бомжиху Танюху. Знаменитости сделали специальный пластический грим.

Через несколько месяцев актриса приехала на озвучание и пришла в ужас от своего вида на экране. «Смотрюсь чудовищно!.. Да, ты поправилась, но с лицом-то что случилось? Завтра же надо звонить в клинику пластической хирургии или лететь куда-нибудь в Швейцарию», – поделилась эмоциями Татьяна Догилева.

И лишь по дороге домой звезда вспомнила, что снималась в маске. Она сразу позвонила гримеру и выразила восхищение его работой.

https://www.instagram.com/p/B-BsVB9o8iH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, что 63-летняя Татьяна Догилева довольно редко появляется на глаза поклонникам. В социальных сетях достаточно редко можно встретить новые фотографии знаменитости. В марте этого года в интернете выложили снимок актрисы, после просмотра которого у россиян возникли сомнения в том, она ли на нем запечатлена. Дело в том, что на фото позирует очень полная женщина, которая практически не похожа на артистку.

https://www.instagram.com/p/B-BsVB9o8iH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *