full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

Снова свободна? Дочь Урганта спровоцировала слухи о расставании с чернокожим любовником

Снова свободна? Дочь Урганта спровоцировала слухи о расставании с чернокожим любовником

Поклонники падчерицы Ивана Урганта забили тревогу. Некоторые заподозрили, что Эрика Кикнадзе поссорилась со своим бойфрендом Мозесом.

Подписчики девушки заметили, что она перестала публиковать совместные фото с парнем в «Инстаграм». Кроме того, влюбленные отписались друг от друга. Для современной молодежи зачастую такое поведение означает ссору или разрыв отношений.

Фолловеры забеспокоились, ведь многим нравилась пара дочери Ивана Урганта с афроамериканцем. Некоторые отметили тот факт, что Эрика резко сменила имидж, окрасив волосы в красный цвет. Не секрет, что многие женщины меняют прическу, когда в их жизни наступают какие-то важные события, либо они ждут перемен.

Отметим, что сначала необычную чету критиковали, указывая на слишком бросающуюся в глаза непохожесть влюбленных. Но спустя время даже самые скептически настроенные пользователи Сети приняли выбор дочери Ивана Урганта.

https://www.instagram.com/p/CMYNJ-zjGMX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, девушка давно живет в США. Она учится в престижном колледже. С Мозесом Эрика познакомилась на вечеринке. В своем инстаграм-аккаунте она делилась откровенными публикациями с избранником.

Парень признавался, что в будущем видит Кикнадзе великолепной супругой. Дочь Ивана Урганта же заявляла, что в их отношениях царит доверие и понимание.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *