full screen background image
Search
16 июня 2021
  • :
  • :

Снова вместе: Тимати и Решетова воссоединились

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Снова вместе: Тимати и Решетова воссоединились

Рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова вышли вместе в свет. Поклонники неоднозначно отнеслись к воссоединению.

Недавно бывшая гражданская жена и мать ребенка Тимати рассказала всю правду об их расставании. По ее словам, артист предал ее и постоянно контролировал. Поклонники поддержали Анастасию Решетову и пожалели ее. Многие отметили, что Тимати вел себя как абьюзер.

После таких откровений фанаты не поняли, почему же Решетова снова появилась рядом с бывшим. На днях пара воссоединилась, чтобы отметить день рождения общего друга Ильи Винокурова. Мероприятие состоялось в одном из московских ресторанов.

По словам присутствующих на празднике, Тимати и Анастасия Решетова дружелюбно общались и даже флиртовали! Такое положение дел насторожило фанатов, не обманывают ли их звезды. Может быть они снова вместе?

«Какая же вы актриса!»; «Настя, вы прекрасно сыграли свою роль! Может, вам с Тимуром пора прекратить водить нас за нос?!» — написали фолловеры в Сети.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова заявили о разводе полгода назад почти сразу после рождения их сына Ратмира. Пара была вместе шесть лет, однако официально они так и не зарегистрировали отношения. Модель признавалась, что ее отношения с Тимати были нездоровыми и напоминали модель поведения «отец-дочь».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *