full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

«Спать не могу»: Водонаева продает машину за долги

"Спать не могу": Водонаева продает машину за долги

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева призналась, что последнее время сильно экономила, причем на всем. Она даже на Новый год никуда не поедет. А все из-за того, что на ней висел огромный долг.

Алена Водонаева не так давно купила своим родителям квартиру на юге России. Позже она и себе захотела приобрести там недвижимость. Траты вышли немалые, и инстадиве пришлось начать экономить на себе.

Геленджик – мечта детства Алены Водонаевой. С этим городом у нее связаны теплые воспоминания. После первого курса учебы родители подарили ей с подругой самостоятельное путешествие.

Теперь Алена Водонаева может смело перебираться в Геленджик на ПМЖ, ведь она расплатилась за купленную там квартиру. Ради того, чтобы поскорее сбросить с себя тяжесть долга, Водонаева экономила на покупках и путешествиях, и даже в Новый год она никуда не поедет.

«Я ничего себе не покупала, я никуда не ездила отдыхать летом, все мысли были только об одном – поскорее рассчитаться. Я спать не могу, когда я что-то кому-то должна», – приводит слова инстадивы «Вокруг ТВ».

Как уточнила Водонаева, по документам апартаменты принадлежат ей с лета этого года, однако последние полгода бывшая звезда «Дома-2» выплачивала стоимость квартиры в рассрочку.

После того, как Алена Водонаева рассчиталась с долгом, она поставила себе новую цель – ремонт в новых апартаментах. А это, как известно, удовольствие не из дешевых. К тому же, учитывая запросы Алены, ей придется снова начинать экономить. Известно, что она уже продает свою машину.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *