full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Спектакль окончен»: Бородина довела народ до слез

"Спектакль окончен": Бородина довела народ до слез

Новость о том, что «Дом-2» закрыли, вызвала у его бессменной ведущей брю эмоций. Ксения Бородина вспомнила о своем первом дне не телестройке и поделилась болью с поклонниками.

Звезда провела 17 лет в кадре и еще три года в роли редактора реалити-проекта. «Спектакль окончен, занавес, finita la comedia!», – прокомментировала закрытие «Дома-2» теледива.

Ксения Бородина часто сталкивалась с критикой проекта и была вынуждена защищать его. Но она отметила, что даже те, кто ругал телестройку и утверждал, что не смотрит шоу, почему-то очень хорошо знали его участников.

Ведущая констатировала, что «Дом-2» не оставлял никого равнодушным, «а значит, все это было не зря!». Знаменитость выразила признательность зрителям. Ксения Бородина не скрывает, что для нее сегодня очень печальный день.

https://www.instagram.com/p/CI8hKSYIA9C/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

К своему посту теледива прикрепила видео, которое состоит из архивных кадров «Дома-2». Это анонс последнего выпуска телестройки, который выйдет в эфир 30 декабря в 23:00.

Поклонники Ксении Бородиной не смогли сдержать эмоций из-за закрытия «Дома-2». Они признались, что печальная новость расстроила их до слез. «Ксюша, ну почему? Я плачу. Первая серия же тоже начиналась так?», «Я не рада, я сожалею, смотрю «Дом-2″ с самого начала, выросла на его выпусках», – написали фанаты шоу в комментариях.

Отметим, что Ксения Бородина когда-то тоже нашла на проекте свою любовь. Ксюша и Оскар Каримов были одной из самых романтичных пар «Дома-2», влюбленные мечтали о свадьбе, но в итоге разбежались.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *