full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

Сраженная зависимостью Шурыгина обвинила любовника в своей беде: Хотела вернуться за дозой

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Сраженная зависимостью Шурыгина обвинила любовника в своей беде: Хотела вернуться за дозой

Диана Шурыгина объявила виновника своей наркотической зависимости. По словам девушки, все началось из-за бойфренда.

Скандально известная после истории с изнасилованием Диана Шурыгина нашла новую жертву. На этот раз ситуация коснулась не половой жизни, а пристрастия девушки к наркотикам.
Недавно звезда лежала в больнице лечение для того, чтобы перестать употреблять запрещенные вещества. После этого знаменитость написала подробный текст о том, что на наркотики ее подсадил возлюбленный.

Как сообщила Диана Шурыгина, все началось, когда она состояла с мужчиной в дружеских отношениях, около года назад. Звезда проявила к запрещенному веществу повышенный интерес и захотела употреблять его все чаще и чаще. Она стремилась как можно быстрее вернуться в квартиру за новой дозой. «Я даже не пила алкоголь», — выразилась звезда.

Подписчики звезды ополчились против любовника Дианы. Многие сочли, что именно он поспособствовал пагубной зависимости девушки, поверив звезде на слово. Так что теперь снова, как и несколько лет назад, Диана Шурыгина переносит ответственность за нежелательные события в своей жизни на другого человека.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *