full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Ссылка в Тайгу: телеведущая Первого канала встретит новый год в лесу

Ссылка в Тайгу: телеведущая Первого канала встретит новый год в лесу

Бушующая пандемия коронавируса внесла серьезные коррективы в планы многих звезд российского шоу-бизнеса. Вот и всеми известная ведущая новостей отложила поездки в теплые края и решилась на весьма экстремальный отпуск.

Екатерина Андреева призналась, что никогда не любила помпезные светские вечера. Журналистка задумывалась о семейном застолье и уютном вечере дома, но позже ей в голову пришла гениальная идея.

Теперь звезда Первого канала вместе с группой таких же энтузиастов «рванет» в Сибирь. По словам Андреевой, подобная вылазка подходит только тем, кто не поддается панике.

«В этом году предлагается фланировать в вечерних платьях между комнатами? Мне эта идея не близка. Лучше отправимся покорять на снегоходе заброшенный золотой прииск в тайге, прыгать с вертолета на лыжах на склон горы и гонять на хасках», – откровенно заявила телеведущая.

Екатерина подметила, что раньше в Сибирь ссылали, а теперь добровольно возят туда туристов. Правда, не каждый готов к такому экстремальному путешествию. Ведущая пригласила всех желающих в виртуальный тур. Остается только гадать, кто же вступит в ряды сибирской команды Андреевой.

https://www.instagram.com/p/CInytjgqWMA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что в свои 58 лет телеведущая поражает зрителей молодостью и нескончаемой энергией. Екатерина не скрывает секретов красоты и часто рассказывает о них в личном блоге «Инстаграм». Она часто прибегает к уходовым процедурам и старается не перегружать и без того уставшую от постоянного грима кожу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *