full screen background image
Search
19 октября 2021
  • :
  • :

Стали известны подробности о новом возлюбленном Ольги Бузовой: Дава кусает локти

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Стали известны подробности о новом возлюбленном Ольги Бузовой: Дава кусает локти

Ольга Бузова ошеломила поклонников при появлении на красной ковровой дорожке. Она стала неузнаваемой.

Недавно Ольга Бузова перекрасилась в яркую блондинку. Она заметно похорошела и заявила, что теперь ведет здоровый образ жизни. В окружении звезды поговаривают, что причиной этому стал ее новый возлюбленный. Он якобы довольно обеспеченный и импозантный мужчина. Так что Даве остается лишь кусать локти.

Сияющая от счастья Ольга Бузова появилась на красной дорожке ежегодного музыкального фестиваля «Жара», который состоялся 23 июня в «Крокус Сити Холле» в Москве.

Телеведущая, певица и актриса предстала со светлыми распущенными волосами, завитыми в игривые локоны, и в ярко алом платье длиной выше колена. Также на ней была пышная накидка того же цвета. Ольга Бузова восхитила поклонников своим преображением.

К удивлению многих, ничего скандального на фестивале не произошло. От Ольги Бузовой такого никто не ожидал, но она вела себя кротко и достойно. Она не стала общаться с журналистами после недавнего скандала с Дмитрием Губерниевым и лишь ответила на пару вопросов.

«Открываю другой мир», – загадочно сказала Ольга Бузова.

Напомним, Ольга Бузова стала ведущей нового экстремального шоу на ТНТ, которое скоро выйдет на экраны. Возможно, преображения внешности артистки связаны еще и с этим.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *