full screen background image
Search
6 мая 2021
  • :
  • :

«Старая, рыхлая, дряблая»: Бузова показала фигуру без фотошопа

"Старая, рыхлая, дряблая": Бузова показала фигуру без фотошопа

Поющая телеведущая выставила себя в невыгодном свете. Поклонники обрушились на Ольгу Бузову с критикой.

Телеведущая строго следит за внешними пропорциями, считая главным аспектом женской привлекательности худобу. В «Инстаграм» звезда хвастается, что брендовая одежда самого маленького размера на ней висит. При этом Ольга Бузова мотивирует поклонников заниматься спортом, да и сама выкраивает время для тренировок по фигурному катанию и боксу. Знаменитость в восторге от собственной фигуры и ничуть этого не скрывает.

В минувшую пятницу 35-летняя артистка появилась на концерте известного рэпера в коротком топе, обнажив область живота. Ольга Бузова сделала совместное фото с подругами и разместила его в инстаграм-канале. В кадре звезда скорчилась от смеха, что непременно отразилось на внешнем состоянии ее живота.

https://www.instagram.com/p/CNdWU4bH3kr/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Теперь поклонники теледивы задаются вопросом: неужели звезда забыла отредактировать фото, чтобы не опозориться? Некоторые решили, что недоброжелатели воспользовались веселым настроением певицы и опубликовали снимок нарочно. «Живот как у бабушки», «Все-таки возраст берет свое», «Вас взломали?», «Бузова в такой хлам, что даже про фотошоп забыла», «Старая кожа, рыхлая, дряблая. Представляю, что в трусах», «Страх божий», «Дряблый живот, фу. А где твой отфотошопленный пресс?» — написали Ольге Бузовой в комментариях к фото.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *