full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Страшно потерять»: принц Гарри боится за дальнейшую судьбу Маркл

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Страшно потерять": принц Гарри боится за дальнейшую судьбу Маркл

Принц Гарри очень тяжело пережил смерть матери и не готов потерять еще одну любимую женщину.

В 12-летнем возрасте Гарри потерял мать, и это стало для мальчика настоящей трагедией. Много лет внук королевы пытался справиться со своим горем. Он искал поддержки у близких, но не находил ее в той мере, которая была ему необходима. Это привело принца Гарри к использованию запрещенных методов.

В документальном фильме «Тот я, которого ты не видишь» мужчина признался, что в возрасте около 20 лет он стал пробовать самостоятельно вылечить свою травму путем употребления алкоголя и запрещенных веществ. Королевский наследник осознает, что он стал «психически беспорядочным», и это вынудило его обратиться к психологу.

Когда душевное равновесие принца Гарри более-менее восстановилось, над ним навис новый удар – травля его супруги Меган Маркл. Как признавалась сама герцогиня, в какой-то момент ей было так плохо, что даже хотелось умереть. Муж старался оградить женщину от негатива, но получалось плохо, поэтому пара была вынуждена уехать. Гарри понял, что в его жизни повторяется ужасная история, ведь принцессу Диану затравили именно за отношения с представителем другой расы. Младший внук Елизаветы II боится за судьбу своей супруги и очень не хочет, чтобы «список продолжался» – об этом рассказало издание «StarHit».

Ранее «Дни.ру» писали о том, что принц Гарри назвал виновников гибели своей матери.

https://www.instagram.com/p/BrAxGQYnJhK/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *