full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Страшный недуг свалил с ног Леру Кудрявцеву

Страшный недуг свалил с ног Леру Кудрявцеву

49-летняя звезда «НТВ» сообщила, что отправилась на двухнедельный карантин. Бушующая пандемия COVID-19 сразила и представительницу шоу-бизнеса.

Оказалось, что стойкий иммунитет подвел Леру Кудрявцеву. Сама же телеведущая не стала рассказывать в подробностях о своем состоянии. Многочисленную аудиторию волнует еще один вопрос: не заразилась ли младшая дочь артистки.

Напомним, наследницу Машу теледива родила в возрасте 47 лет. Несмотря на то, что для зачатия ей пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО, родить ей удалось естественным путем. По словам Леры, она была готова на все, чтобы выносить долгожданную девочку.

Стоит отметить, что телеведущая долгое время остерегалась заграничных курортов и не рисковала здоровьем членов семьи. Летом они отправились на отечественные пляжи, а зимой планировали вырваться в горы. Однако неожиданный недуг обрушил все планы Кудрявцевой.

https://www.instagram.com/p/CJsyeIsFKyM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Накануне звезда сообщила, что ей пришел положительный тест на коронавирус. Поклонники негодуют, где же Лера могла подцепить инфекцию. Нашлись и те, кто заподозрил артистку в мошенничестве.

«Бабкина тоже «болела», в итоге с пластикой оказалась – с круговой подтяжкой! Вы туда же?», – тонко намекнули пользователи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *