full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

«Стрелял настоящий киллер»: Рудинштейн рассказал правду об убийстве Талькова

"Стрелял настоящий киллер": Рудинштейн рассказал правду об убийстве Талькова

Советский рок-музыкант был убит в 1991 году. Марк Рудинштейн считает, что это было заказное убийство.

Знаменитый продюсер Марк Рудинштейн присутствовал при трагической гибели музыканта почти тридцать лет назад. Он заявил, что в случившемся нет вины певицы Азизы, просто ее использовали в этом деле – потасовку тогда начал ее жених, но потом все участники разбежались и только тогда прозвучал настоящий выстрел. Продюсер считает, что на самом деле Игорь Тальков был убит киллером.

Сам Рудинштейн ранее разговаривал с директором убитого певца Валерием Шляфманом и тот признался, что его просто попросили взять всю вину на себя, а потом скрыться в Израиле, с которым тогда у нашей страны не было договора об экстрадиции. Продюсер до сих пор не понимает, как правоохранительные органы могли выпустить за границу человека, которого обвиняли в убийстве. В беседе с «МК» Рудинштейн подчеркнул, что говорил об этом в различных ток-шоу, но так и не получил ответа.

Напомним, что популярный в Советском Союзе музыкант Игорь Тальков был убит в Санкт-Петербурге при не до конца выясненных обстоятельствах. Следствие установило, что последний выстрел якобы сделал директор артиста Валерий Шляфман, но он вскоре уехал в Израиль, и дело было приостановлено. Игорь Тальков скончался в возрасте 34 лет 6 октября 1991 года.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *