full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

Светлана Бондарчук всыпала фанату бывшего мужа

Светлана Бондарчук всыпала фанату бывшего мужа

Вокруг развода Федора Бондарчука с женой появилось так много слухов и сплетен, что Светлана Бондарчук продолжает получать негативные комментарии в свой адрес на протяжении нескольких лет. Женщина решила отвечать на едкие комментарии хейтеров в инстаграм-канале и у нее это неплохо получается.

Недавно Светлана Бондарчук поделилась в инстаграм-канале подборкой ярких снимков из Дубая. На фото 51-летняя теледива предстала в эффектном ярком купальнике на фоне пальм, продемонстрировав достоинства фигуры.

Не только поклонники, но и ненавистники женщины следят за ее микроблогом, поэтому в ее адрес отправили много критики. Одни хейтеры написали, что купальник полнит знаменитость, другие – что она похожа на беременную. Но не только фигура привлекла внимание злопыхателей. Нашлись и те, кто вспомнил о расставании теледивы с бывшим мужем. «Правильно Федя сделал», – написал один из пользователей Сети, намекая на то, что женщина недостойна экс-супруга.

Светлана Бондарчук, будучи культурной и тактичной персоной, не ответила на колкий комментарий нецензурной бранью, но и отмалчиваться не стала. «Вам тоже надо это сделать», – выразилась теледива, добавив к ответу позитивные эмодзи. Шутливый настрой знаменитости пришелся по нраву ее подписчикам, они поддержали Светлану лайками.

Напомним, что Федор и Светлана Бондарчук развелись в 2016 году. В браке у них появилось двое детей: дочь Варвара и сын Сергей. «Выйти замуж в восемнадцать лет и прожить вместе до девяноста, как мои бабушки с дедушками, – наверное, уже и невозможно.», – заявляла Светлана Бондарчук после развода.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *