full screen background image
Search
16 октября 2021
  • :
  • :

Светличная начала писать завещание на больничной койке

Светличная начала писать завещание на больничной койке

Накануне стало известно, что 80-летняя Светлана Светличная была госпитализирована. Звезда киноленты «Бриллиантовая рука» попала в больницу с подозрением на инсульт. Однако первоначальный диагноз медицинских специалистов не подтвердился.

Несмотря на то, что все опасения врачей не оправдались, Светлана Светличная всерьез задумалась о своем завещании. Похоже, что актрисе будет довольно трудно найти достойных наследников. Ведь ее отношения с родственниками оставляют желать лучшего.

Светличная многократно признавалась, что близкие люди давным-давно отвернулись от нее. На протяжении нескольких лет дети и родные внуки строят козни и пытаются отобрать у артистки недвижимость.

По словам Светланы Афанасьевны, ничего оставлять им она не собирается. Более того, актриса уже нашла достойного кандидата на приличную жилплощадь. Поговаривали, что счастливым обладателем квартиры станет молодой друг – актер Иван Николаев.

Но и здесь близкий круг Светличной прогадал. Звезда советских фильмов планирует подарить собственность своим добродушным соседям, которые бескорыстно ухаживают за ее котом.

«Я хочу подарить свою квартиру соседям. Отдам свою квартиру в Ясенево хорошим людям, хорошей семье. Пускай меня потом вспоминают с благодарностью», – подтвердила Светлана Афанасьевна.

Остается только гадать, кто же станет полноправным владельцем недвижимости великой актрисы. Не стоит забывать, что Светличная идет на поправку и пока вовсе не планирует умирать.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *