full screen background image
Search
6 мая 2021
  • :
  • :

«Суды только начинаются»: Королева объявила войну любовницам Тарзана

"Суды только начинаются": Королева объявила войну любовницам Тарзана

Наташа Королева упорно гнет свою линию. Певица будет разбираться с любовницами Тарзана на законодательном уровне.

Во время пандемии личная жизнь Наташи Королевой дала болезненную трещину. Неверность дорогого супруга, кража ценных вещей из дома, сочувствующие взгляды окружающих и мысли о разводе свалились на эстрадную диву, как снег на голову. В конце концов звезда сумела примириться с изменами Тарзана ради сохранения семьи. Наташа Королева не смогла отказаться от благоверного, но горькую обиду на его любовниц затаила. Сейчас артистка намерена мстить девушкам, заручившись поддержкой закона.

«Суды только начинаются», — объявила звездная брюнетка журналистам канала «НТВ». По словам Наташи Королевой, она намерена охранять семейные ценности и беречь их. Вспоминая похождения Тарзана, певица отметила, что доверие в семье так же легко потерять, как и заработать. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» сделала важный вывод —
чтобы избежать домашних конфликтов, нужно обсуждать все ситуации и не утаивать от родных главного.

https://www.instagram.com/p/CM46uynrX1t/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, Тарзан отказался признавать свою вину, когда его уличили в измене. По словам стриптизера, меркантильные девушки погрузили его в неадекватное состояние с помощью специальных веществ, а затем соблазнили. «Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом», — делился супруг Наташи Королевой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *