full screen background image
Search
13 июня 2021
  • :
  • :

Сын Валерии бросил новорожденную дочь и покинул страну

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Сын Валерии бросил новорожденную дочь и покинул страну

Вначале 2021 года у сына певицы Валерии Арсения Шульгина родилась дочь.

Несмотря на появление малышки, молодые родители ни в чем себе не отказывают: пара много времени проводит на отдыхе и посещает светские мероприятия. Судя по всему, подписчики не одобряют поведение Арсения Шульгина и его супруги Лианы.

В личном блоге невестка певицы Валерии заявила, якобы ее пытаются обвинить в том, что она ведет себя как безответственный родитель. Девушка отметила, что не собирается ограничивать себя в чем-либо, несмотря на рождение дочери. Блогер подчеркнула, что другие молодые мамы могут обходиться без макияжа, ходить в лохмотьях и не покидать пределов дома, она же к такому не привыкла.

«А мы с мужем совершили преступление! Поехали отдыхать(!) еще и вдвоем(!) Какие же мы негодяи (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Лиана Шульгина. Как оказалось, супруги оставили малышку на попечение нянек и отправились в небольшое путешествие. Сейчас пара отдыхает в Арабских Эмиратах.

Впрочем, многие подписчики негативно отнеслись к заявлению невестки певицы Валерии. Некоторые комментаторы посчитали, что родители просто бросили ребенка. Другие же в издевательской форме напомнили девушке, что простым людям не понять «мажоров», которые могут в любой момент вызывать няню и улететь из страны.

«Как же вы устали, бедненькие! Пахали денно и нощно, отдых вам необходим!», «Ну у кого денег мерено не мерено могут себе это позволить», «Повезло. Попала в хорошую семью», «Нам, простым людям, вас, мажоров не понять, мы зарабатываем на хлеб своим детям трудом ежедневным, а Вы, Лиана, хоть один день в своей жизни поработали?!» – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *