full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

Сын высказался о тайной свадьбе Авербуха и Арзамасовой

Сын высказался о тайной свадьбе Авербуха и Арзамасовой

16-летний наследник фигуриста Мартин одобрил выбор отца. Юноша отреагировала на важное событие в семье через соцсеть.

«Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!», – написал Мартин в «Инстаграм». Судя по всему, сын 46-летнего хореографа нашел общий язык с 25-летней звездой «Папиных дочек».

Отметим, что знаменитую пару поздравили с бракосочетанием их многочисленные друзья и коллеги. Пожелали долгих лет совместной жизни новоиспеченным мужу и жене Дарья Мельникова, Лика Каширина, Анна Чурина, Илья Глинников, Вадим Галыгин, Нино Нинидзе, Тимур Родригез, Эдгар Запашный, Екатерина Стриженова, Наталья Подольская, Анна Семенович, Алексей Ягудин, Алена Бабенко и многие другие.

Напомним, о свадьбе Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой стало известно 20 декабря. Несмотря на то, что слухи о грядущем событии ходили последние несколько недель, видео с церемонии произвело на россиян эффект разорвавшейся бомбы. Жених и невеста заранее не озвучивали дату бракосочетания, до последнего сохраняя тайну.

Напомним, брак с актрисой стал для Ильи Авербуха вторым. С 1995 по 2004 он был женат на фигуристке Ирине Лобачевой. С Елизаветой Арзамасовой фигурист познакомился десять лет назад, когда она принимала участие в проекте «Лед и пламень» на Первом канале. Позже они встретились в более взрослом возрасте артистки, и между ними возникли нежные чувства.

Как писали «Дни.ру», о романе Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой стало известно в июле этого года. Подробностей о своих отношениях звезды не рассказывают.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *