full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Так выглядит беременность»: молодой жене Петросяна стало плохо

"Так выглядит беременность": молодой жене Петросяна стало плохо

Татьяна Брухунова в эфире шоу «Звезды сошлись» несколько недель назад призналась, что не против родить еще одного ребенка. Позднее появились слухи о том, что молодая супруга Евгения Петросяна уже находится в положении.

В личном блоге помощница юмориста пожаловалась на плохое самочувствие. Как оказалось, четвертые сутки подряд девушка мучается приступами головной боли. Мигрень не позволяет супруге Евгения Петросяна даже встать с кровати.

«Те, кто хотя бы однажды испытал это на себе понимают, что это сущии? ад. Ты не можешь встать, открыть шторы (о Боже там же свет), съесть чего-то вкусного (буэ ????) (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Татьяна Брухунова.

Поклонники забеспокоились за супругу Евгения Петросяна. Некоторые начали советовать препараты, которые помогают им во время приступов, другие же обратили внимание, что симптомы Татьяны напоминают токсикоз.

«Так выглядит беременность», – написали в комментариях.

Девушка за словом в карман не полезла и отметила, что в таком случае ходит беременной с 14 лет. Татьяна добавила, что уже 16 лет борется с приступами головной боли и успела перепробовать многие препараты, но пока не нашла тот, который помогал бы быстро и наверняка.

Напомним, весной этого года Татьяна Брухунова и Евгений Петросян стали родителями. У пары появился на свет сын, которого назвали в честь отца юмориста, Ваганом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *