full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

Телохранитель Тимати озвучил размер своей зарплаты

Телохранитель Тимати озвучил размер своей зарплаты

Начальник службы безопасности Тимати рассказал, сколько ему платил рэпер.

Телохранитель Тимати Дмитрий Егоров рассказал о работе с артистом и о том, сколько рэпер готов был выложить за свою безопасность. Стоит отметить, что в службе безопасности звезды работает целый штат сотрудников. Об этом охранник рассказал в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

По словам телохранителя, в штате службы безопасности Тимати трудятся десять человек, шестеро из которых телохранители, а четверо – водители. Охранники едут всегда следом за артистом. Впереди сам Тимати, а сзади в другой машине его охрана.

По словам Егорова, Тимати никогда не жалел денег ради своей безопасности и хорошо платил ему. Какую именно сумму ему платил артист, он не назвал, но обозначил, что это чуть меньше шестизначного числа в валюте. При этом он хотел бы получать больше.

Ранее в Сети появились слухи о том, что бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова сменила имя, которое якобы означает «Принявшая ислам». Позже директор звезды подтвердил информацию.

Поговаривают, что это произошло ради нового избранника, который пришел на смену рэперу. К слову, недавно она сама рассказала, что встречается со свободным и влиятельным человеком, который живет в Европе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *