full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Тимати и Решетова готовятся к воссоединению: что ждет пару в этом году

Тимати и Решетова готовятся к воссоединению: что ждет пару в этом году

Подписчики экс-возлюбленных до сих пор не верят в столь печальный исход событий. Ведь Анастасия и Тимур встречались около шести лет. Но похоже, что даже общий наследник не смог спасти звездный союз.

Эксперты российского шоу-бизнеса уверены, что молодые люди вновь будут вместе. Публика даже выдвинула несколько фактов, подтверждающих данные предположения. Начнем с того, что Тимати был замечен в Дубае вместе с грудастой моделью. Анастасия Решетова составила компанию рэперу в путешествии в жаркие эмираты.

Вторым «звоночком» для поклонников стал неудачный проект «Холостяк». Шоу на телеканале ТНТ уже давным-давно закончилось, а музыкант все еще одинок. Поговаривали, что пара и вовсе разыграла расставание, чтобы поднять рейтинги скандальной телестройки.

Третьим важным фактом стало обручальное кольцо Решетовой, которое она практически не снимает. После того, как знаменитости объявили о разрыве, пользователи «Инстаграм» обнаружили, что Анастасия покорно носит все кольца, подаренные рэпером на помолвку.

Плюс ко всему, модель до сих пор не назвала внятную причину расставания с Тимуром. Девушка списала проблемы в личной жизни на несовместимость характеров и сложности, связанные с рождением малыша.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *