full screen background image
Search
13 июня 2021
  • :
  • :

«Только не плачь!»: Провалившейся Маниже потреблялась помощь психотерапевта

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Только не плачь!": Провалившейся Маниже потреблялась помощь психотерапевта

22 мая состоялся финал «Евровидения-2021». Манижа заняла девятое место.

Певица пришла в программу к Ивану Урганту и поделилась впечатлениями. Она рассказала, что до сих пор не может расслабиться и осознать, что все закончилось. Знаменитость пожаловалась на проблемы со сном. Раньше она не думала, что нервное напряжение не может быть таким сильным. Артистка рассказала, что накануне проснулась посреди ночи с мыслью о том, что проспала репетицию номера. Она посмеялась сама над собой и спросила у ведущего, нет ли у него номера хорошего психотерапевта.

Манижа подчеркнула, что за кадром остался достаточно жесткий карантин и непростые условия для общения с людьми. Однако познакомиться с победителями «Евровидения», итальянской группой Måneskin, ей все-таки удалось.

Однажды коллектив позвал ее к себе, но дальнейшие события предугадать было сложно. Кажущиеся крайне эмоциональными артисты всю встречу стояли с каменными лицами и смотрели на представительницу от России. Чтобы прервать неловкое молчание она предложила спеть им. Выражения лиц исполнителей не изменились, но позднее они опубликовали в соцсетях все видео с ней и подписали, что она невероятная. Что произошло – для звезды остается загадкой.

Среди личных фаворитов «Евровидения-2021» Манижа назвала Исландию, Литву и Швейцарию. Она рассказала, что ее собственный номер оказался для нее самым трогательным, так как за спиной, на экране, с ней были 200 русских женщин. Певица отметила, что каждый раз поворачивалась и говорила себе: «Только не плачь!».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *