full screen background image
Search
6 мая 2021
  • :
  • :

«Требуем справедливости»: на шоу «Маска» назревает скандал

"Требуем справедливости": на шоу "Маска" назревает скандал

Зрители популярнейшего шоу «Маска» требуют вскрыть Змею, но продюсеры придерживаются другого мнения.

Шоу «Маска» сегодня является самым успешным телепроектом в мире. Прийдя в Россию, шоу просто покорило сердца зрителей и буквально лишило их покоя. Аудитория не только гадает, кто скрывается под той или иной маской, но и искренне переживает за своих любимцев. Многие считают, что судьи пристрастны, и давно пора выгнать из шоу «Маска» Змею, однако продюсеры упорно ведут этого персонажа к победе.

В инстаграм-аккаунте проекта телезрители оставляют многочисленные комментарии против Змеи, однако их, кажется, никто не слышит:

«Снимите уже маску со змеи – она уже не интересна и примитивна стала. Увы(» (Здесь и
далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), «Змею выгонять пора», «Жду Носорога и Кроки))) вскрывать надо Змею – ей точно не место в финале», «Лучше бы змею убрали. У нее все песни становятся однотипными(((«.

Тем не менее, в прошедшем накануне выпуске шоу маску заставили снять любимца публики – Носорога, которым оказался Кирилл Туриченко. Надоевшая зрителям Змея продолжила своей участие в проекте, чем вызвала волну подозрений в несправедливом судействе. Носорогу публика искренне желала победы в шоу – Туриченко смог проявить себя в этом проекте совершенно с другой стороны и буквально влюбил в себя зрителя.

Несмотря на строжайшую секретность в отношении участников, расстроенные зрители подозревают, что под маской Змеи скрывается Светлана Лобода, победа которой выгодна продюсерам. Главным хореографом-постановщиком шоу является бывший муж певицы Андрей Царь. К тому же, зрители шоу «Маска» не раз замечали особое отношение членов жюри к пресмыкающемуся.

https://www.instagram.com/p/CNwuIl5Cutf/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *