full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

Тряс большим хозяйством: похотливый извращенец на коленях умолял знаменитого дизайнера о любви на улице

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Тряс большим хозяйством: похотливый извращенец на коленях умолял знаменитого дизайнера о любви на улице

Аника Керимова – один из самых известных дизайнеров России. В ее нарядах ходят звезды эстрады, а недавно на улицах Москвы появились билборды с ее изображением. Ими увешана вся Москва. Впрочем, как оказалось, самой Анике от этого приходится только страдать.

«После того, как на улицах Москвы появились билборды с моими фотографиями, жизнь превратилась в ад, — вздыхает Аника. — Я сразу почувствовала, что у людей началось весеннее обострение. Телефон в Доме Моды не умолкает ни на минуту: мужчины без конца звонят, просят познакомиться, предлагают секс в разных формах».

Один из похотливых воздыхателей даже стал изъясняться словами французского драматурга Жюля Ренара: «Глядя на красивую женщину, я не могу не влюбиться в нее, я от Аники без ума». «Соцсети Дома Моды забиты признаниями в любви. Такой выбор мужиков: на любой вкус!» – говорит Керимова.

Но самый наглый «ходок» заявился к Дому моды Керимовой, прождал красавицу до вечера, а когда дизайнер вышла, упал на колени и стал признаваться в любви, снимать с себя одежду и демонстрировать свое хозяйство.

«Я растерялась, не знала, что делать, — смеется Аника. — Мой водитель помог: отправил возбужденного воздыхателя восвояси».

Впрочем, сама Аника уверяет: отвечать взаимностью на пылкие признания она не планирует. Керимова счастлива в браке. Сейчас ее мысли заняты исключительно только работой.

https://www.instagram.com/p/CO-dd9ZrYzq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Я занимаюсь разработкой платья для грядущей свадьбы Азизы. Торжество пройдет уже в ближайшее время: времени на раздумья нет. Сегодня Азиза приедет: обговорим с ней все последние моменты. Она должна быть самой красивой невестой на свете: все-таки в первый раз выходит замуж. Я предлагала ей несколько вариантов наряда», – рассказала модельер.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *