full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

«Ты жестокая»: Успенская впервые встретилась с Собчак после ссоры

"Ты жестокая": Успенская впервые встретилась с Собчак после ссоры

Любовь Успенская пообщалась с телеведущей. Ксении Собчак пришлось оправдываться за резкую критику в адрес певицы.

Звезды более полугода не общались друг с другом после скандального эфира шоу «Док-ток» Первого канала. Теперь же Любовь Успенская сообщила подписчикам в «Инстаграм», что помирилась с телеведущей.

Знаменитости поняли, что не враги друг другу. В видеоролике, размещенном в микроблоге певицы, Любовь Успенская обнимает светскую львицу. «Ты жестокая», – заявила артистка.

Ксения Собчак объяснила свое поведение на передаче. «Я всегда отношусь с большим уважением, но я журналист. Поэтому не воспринимай мою программу, как попытку тебя обидеть», – заявила ведущая.

Напомним, ранее Любовь Успенская высказывала свое возмущение программой Ксении Собчак. Как говорила «королева русского шансона», журналистка всю передачу ее провоцировала. Речь в выпуске шла о дочери исполнительницы Татьяне Плаксиной. В итоге певица не выдержала давления и ушла с эфира.

Как писали «Дни.ру», дочь Любви Успенской живет в США. Она не общается со своей звездной матерью, которая после громкого скандала с истязаниями перестала ей помогать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *