full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Ты ничтожество»: покрывавшая рэпера Серегу сестра рассказала о страшных надругательствах брата

"Ты ничтожество": покрывавшая рэпера Серегу сестра рассказала о страшных надругательствах брата

Около недели назад произошел скандал: жена рэпера Сереги подробно рассказала о том, как супруг издевался над ней и бил. Никто не ожидал, что у истории будет трагическое продолжение, но, к несчастью, это произошло.

Сестра рэпера обвинила его в насилии и поделилась ужасающими воспоминаниями о том, как исполнитель издевался над ней. Алена опубликовала длинный пост на своей странице в «Инстаграм» и сообщила, что если бы его бывшая жена не сказала правду об абьюзе, то она бы тоже не решилась.

«Я помню, как старший брат душил меня, называя плаксой и нытиком, когда я просто просила его купить поесть, будучи танцором в его группе. Сколько еще унизительных, пронизанных сексизмом и отвращением фраз я услышу», – высказалась она. Сестра Сереги упомянула, что все эти годы покрывала артиста и продолжила бы молчать, если бы «этот человек», которого, по ее словам, Алена братом не считает, «не отнял детей у их мамы».

Серега внушал сестре, что она – «ничтожество», и именно эти слова являются одним из первых детских воспоминаний сестры исполнителя. Она утверждается, что до сих пор прорабатывает эти травмы со своим терапевтом. Алена написала, что много лет мчалась к брату по первому зову, а в ответ всегда слышала, что ей нужно что-то сделать с ее жизнью.

Также сестра рэпера поддержала его бывшую жену Полину, сообщив, что та всегда была ей как сестра, и она ее искренне любит. «Уверена, что Сергей Пархоменко получит по заслугам», – написала она.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *