full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Ты просто жалкая фальшивка»: Меган Маркл сравнили с ее злейшим врагом

"Ты просто жалкая фальшивка": Меган Маркл сравнили с ее злейшим врагом

Накануне Меган Маркл впервые вышла на связь после того, как сообщила миру о пережитом выкидыше. Новое обращение супруги принца Гарри появилось на сайте CNN. В видео звезда поблагодарила людей, самоотверженно борющихся с коронавирусом.

В ролике шла речь о волонтерах, врачах, медсестрах и всех неравнодушных людях. Как отметила герцогиня Сассекская, в эти сложные времена важно не бросать тех, кто остался с проблемой один на один. Бывшая актриса подчеркнула, что нужно обеспечить маломобильные группы граждан всем необходимым: продуктами, лекарствами.

На видео Меган Маркл предстала в блузе нежно-лилового. Волосы супруга принца Гарри собрала в пучок, выпустив две прядки спереди. Легкий макияж герцогини сделан в тон одежде, с акцентом на губах. Стоит отметить, что ролик был снят в саду дома актрисы в Калифорнии.

Поклонники королевской семьи Британии тут же нашли сходство Меган Маркл с Кейт Миддлтон. По словам пользователей Сети, несколько недель назад жена принца Уильяма также сменила стиль, добавив в образ немного красок.

«Скопировала стиль Кэтрин – прическу и макияж. Меган, ты просто жалкая фальшивка!» – пишут в комментариях к видео.

Стоит отметить, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон считают врагами. Якобы супруги принцев только на публике делают вид, что ладят, а в жизни даже не общаются. Также недавно стало известно, что Уильям попросил жену быть более открытой, поставив в пример супругу брата.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *