full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Ты сумасшедшая!»: знаменитая визажистка на последние деньги купила матери квартиру за 40 миллионов рублей

"Ты сумасшедшая!": знаменитая визажистка на последние деньги купила матери квартиру за 40 миллионов рублей

Гоар Аветисян – известная визажистка, которая обзавелась целой армией поклонников. На ее инстаграм-аккаунт подписаны 10 миллионов человек, который также приносит ей хороший доход. Девушка много зарабатывает, чтобы осчастливить не только себя, но и своих близких.

Недавно Гоар Аветисян сделала то, о чем долго мечтала. Визажистка, которая после родов не смогла вернуться в форму, легла под нож хирурга ради идеальной фигуры. Не успев окрепнуть после сложной операции, девушка поспешила порадовать свою маму Наиру, на днях отметившую 55-летие.

Аветисян решила преподнести щедрый подарок родительнице – квартиру за 40 миллионов рублей и площадью в 130 квадратных метров. Когда Гоар вручила ключи, мать посчитала, что они от машины. Когда Наира поняла, какой подарок сделала ее дочь, то начала вытирать слезы и кричать: «Ты сумасшедшая!».

После этого вся семья направилась в ту квартиру. Поднимаясь на лифте, Гоар призналась, что «решила отдать все», чтобы исполнить мечту матери. Аветисян помнит, как родительница не жалела для нее последние сбережения.

«Это самое малое, что я могу для тебя сделать», – сказала визажистка маме.

Судя по кадрам, которые появились в инстаграм-аккаунте Гоар Аветисян, квартира куплена без отделки. Очевидно, что теперь визажистке предстоит потратиться на ремонт и мебель.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *