full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

«Юля еще живая»: всплыли шокирующие данные о Началовой

"Юля еще живая": всплыли шокирующие данные о Началовой

В интернете всплыла неизвестная ранее фотография певицы Юлии Началовой. Поклонники были шокированы.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. У нее развилась полиорганная недостаточность и сепсис из-за массы хронических неизлечимых заболеваний. При жизни певица была очень дружна с Ларисой Долиной, звезда является крестной матерью ее дочери Веры Алдониной.

Дочь Ларисы Долиной Ангелина Миончинская показала а в своем «Инстаграм» ранее не опубликованное фото ныне покойной Юлии Началовой, на котором она предстала в компании приятелей.

Снимок был сделан несколько лет назад. Поклонники оторопели от того, какой счастливой и живой смотрится Юлия Началова на фото. За одним столом собралась компания из коллег и друзей – Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Александр Панайотов и сама дочь Ларисы Долиной.

Поклонники поблагодарили дочку Долиной за то, что она подарила им счастье воспоминаний о светлой певице Юлии Началовой. Многие загрустили при виде любимой артистки и написали теплые слова воспоминаний.

«Юля еще живая тут», «Юлечка…», «Как приятно перебирать фотографии и находить такие бесценные кадры. Вам очень повезло, что вы дружили с Юлей Началовой. Прекрасная была певица и хороший человек. Светлая память», – написали поклонники.

Ранее «Дни.ру» писали о скандале, который произошел между Ларисой Долиной и молодой исполнительницей на шоу Максима Галкина. Звезда обвинила ее в дилетантстве. После этого в Сети разгорелась бурная дискуссия о том, нужно ли профессиональное музыкальное образование звездам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *