full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«В чем мать родила»: Нюшу застали врасплох в эфире «Первого канала»

"В чем мать родила": Нюшу застали врасплох в эфире "Первого канала"

Певица Нюша посетила передачу Ивана Урганта и побеседовала с телеведущим на камеру. Когда мужчина показал зрителям откровенные снимки звезды, она с трудом нашла им объяснение.

Поп-дива любит делиться в инстаграм-канале пикантными фотографиями в разных ракурсах. Пользователи Сети не раз делали певице Нюше замечания из-за слишком интимных кадров и неприличных ракурсов. Однако упреки подписчиков не повлияли на поступки звезды, ведь она продолжает делиться новыми снимками откровенного характера. Телеведущий Иван Ургант решил узнать у Нюши, зачем она оголяется перед фотографами.

Когда Иван Ургант показывал зрителям распечатанные снимки Нюши в бикини, публика хохотала. Происходящее застало девушку врасплох, она с трудом находила слова, чтобы оправдать такие кадры. Удар взял на себя телеведущий, юмористически объяснив зрителям, что так Нюша привлекает внимание к насущным проблемам человечества. «Значит, тема этой фотографии, я так понимаю, не обнаженная женщина в чем практически ее родила мать, а экосреда, да?», – спросил певицу комик. Звезде ничего не осталось, как согласиться с ним.

Для интервью с Иваном Ургантом певица Нюша нарядилась в достаточно экстравагантный наряд – короткое и узкое платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Чтобы подчеркнуть оголенную часть тела, Нюша забрала волосы в хвост и надела блестящие длинные серьги, которые спадают до ключиц.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *