full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

В нашей разлуке виню себя: Виктор Дробыш раскрыл тайну о связи с Пугачевой

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

В нашей разлуке виню себя: Виктор Дробыш раскрыл тайну о связи с Пугачевой

Виктор Дробыш рассказал, что Алла Пугачева играет большую роль в его жизни. Началось все 20 лет назад.

Виктор Дробыш, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, начинал свою карьеру с нуля и постепенно обрастал связями. По словам музыкального продюсера, ему часто помогало везение. Однажды он случайно познакомился с американцем, у которого были подписаны контракты с Пугачевой и Киркоровым. Он предложил музыканту сотрудничать с артистами.

Когда будущий продюсер пришел к Примадонне, та посоветовала ему поработать с Кристиной Орбакайте. История была 20 лет назад. Так Пугачева открыла Дробышу дорогу в шоу-бизнес. Он ворвался на отечественную страду с хитом «Да Ди Дам». Потом он работал как композитор с Валерией, Дианой Гурцкой, Славой и другими артистами.

В своем «Инстаграм» Виктор Дробыш» разместил свежее фото с Примадонной и написал, что это первое совместное фото с ней.

«Более 20 лет мне понадобилось, чтобы сделать фото с этой Великой Женщиной, которая открыла мне дорогу в шоубиз… В двадцатилетней нашей творческой разлуке винить могу только себя», – написал продюсер.

Напомним, в прошлом году в СМИ разгорелся скандал, связанный с Виктором Дробышем и Настасьей Самбурской. Артистка обвинила продюсера в том, что он не выполнил свои обязательства по контракту и потребовала вернуть деньги. Продюсер подал встречный иск на 12 миллионов рублей, которые якобы потратил на звезду, работая с ней.

Скандал сопровождался грязными подробностями в социальных сетях и прессе. Самбурская утверждала, что Дробыш действовал чуть ли не бандитскими методами, чтобы запугать ее.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *