full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«В новом составе»: Костенко готова родить третьего ребенка

"В новом составе": Костенко готова родить третьего ребенка

Супруга Дмитрия Тарасова раскрыла тайну ежегодного отдыха. Если верить словам Анастасии, то каждая поездка на Мальдивы заканчивается двумя полосками и походом на УЗИ. Остается только гадать, плодотворно ли пара отдохнула и на этот раз.

Влюбленные встретили Новый год на песчаном пляже острова. Вместе с дочками-погодками Тарасов и Костенко провели несколько счастливых дней на долгожданном отдыхе. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии и видеоролики в социальных сетях.

К слову, звездная пара прилетает на Мальдивы не только ради путешествия, но и для встречи с неким аистом, приносящим супругам замечательные дочек. Когда пришла пора прощаться с островом, Костенко написала об этом в личном блоге в «Инстаграм». Более того, она поделилась с аудиторией одним довольно тонким наблюдением.

«Каждый раз мы возвращаемся на Мальдивские острова в новом составе! Знаете, что? Мне даже не страшно представить», – высказалась Анастасия.

Похоже, что девушка готова вступить в клуб многодетных мам и заняться воспитанием еще одного ребенка. Сам же Дмитрий не прокомментировал публикацию жены. Известно, что футболист постоянно занят на спортивных сборах. Справится ли молодой человек с финансовым обеспечением еще одного члена семьи?

https://www.instagram.com/p/CJp7QTggw_R/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *