full screen background image
Search
18 октября 2021
  • :
  • :

В семье Федора Бондарчука страшное горе

В семье Федора Бондарчука страшное горе

Известного артиста, режиссера, продюсер Федора Бондарчука сразила жуткая новость. Стало известно о смерти его матери, легендарной актрисы Ирины Скобцевой.

Ирина Скобцева была женой прославленного режиссера Сергея Бондарчука, В этом браке артистка родила двух детей: дочь Елену и сына Федора. Оба пошли по стопам родителей. Елена стала актрисой, Федор – режиссером, актером, продюсером. Однако в 2009 году дочь Скобцевой и Бондарчука умерла. Но у нее остался сын, актер Константин Крюков.

А теперь стало известно о смерти самой Ирины Скобцевой. Печальную новость подтвердили в кинокомпании Федора Бондарчука Art Pictures. Актрисе было 93 года. Интересно, что Сергей Бондарчук, если верить открытым данным в Сети, тоже умер 20 октября, только в 1994 году.

Будущие супруги познакомились, когда Ирина Скобцева была студенткой Школы-студии МХАТ. Для обоих брак был не первым. За плечами Скобцевой были отношения с журналистом, публицистом Андреем Аджубеем (правда, тогда он был еще студентом), а у Бондарчука остались в прошлом жены Евгения Белоусова и Инна Макарова.

Материал дополняется




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *