full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

В Турции погибла популярная модель

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

В Турции погибла популярная модель

Бездыханное тело Анжелики Срабьянц нашли около дома в Стамбуле.

Свидетели отметили, что накануне девушка веселилась в одном из местных ресторанов. После этого между Анжеликой и бойфрендом Эрджаном разразился конфликт.

Ночью модель выпала из балкона своей квартиры в Стамбуле. Полиция проверяет факт наличия насильственной смерти. Ссора с возлюбленным вызвала подозрения.

Как сообщают СМИ, из кафе пара возвращалась на такси. Водитель машины стал свидетелем бурного конфликта. Молодые люди разговаривали на повышенных тонах, а после Анжелика ударила любимого по лицу. По приезде домой ссора не закончилась, а лишь усилилась.

«Эрджан утверждает, что, зайдя в квартиру, спор продолжился. Он пошел в ванную, а девушка выбежала на балкон и повисла на перилах. Он говорит, что пытался ее спасти, схватил за руку, но она выскользнула, упала вниз и разбилась. На видео, которое он записал, видны только руки девушки и слышно, как она кричит имя парня: «Бурак, Бурак», он отвечает «Иди сюда», затем она кричит «Пожалуйста!» Это было ее последнее слово», – прокомментировали местные органы.

https://www.instagram.com/p/CJ3KXaQhjKA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Когда стало известно о смерти, в квартире провели обыск и изъяли видеоролик, так как он может послужить существенным доказательством невиновности бой-френда. В доме также обнаружили наркотические средства. По словам Эрджана, девушка давно страдала психическими расстройствами и намеревалась покончить с жизнью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *