full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

Варнава показала редкое фото с возлюбленным

Варнава показала редкое фото с возлюбленным

Несмотря на то, что 38-летняя Екатерина Варнава не стала делать секрета из своих отношений с 28-летним режиссером Александром Молочниковым, радовать поклонников подробностями личной жизни она не спешит. Тем не менее, Новый год стал достаточным основанием для того, чтобы побаловать народ редким фото с возлюбленным.

«Счастье любит тишину», – с таким изречением соглашаются все больше деятелей российского шоу-бизнеса. Пускать публику в собственную спальню готовы все меньше и меньше звезд.

Впрочем, иногда даже самые строгие ограничения отменяются в момент сентиментального порыва. И если на праздники обычные люди любят делиться фотографиями со своими вторыми половинками, то чем хуже знаменитости?

Возможно именно так рассуждала Екатерина Варнава, когда все же решилась опубликовать на своей странице в «Инстаграм» совместную и достаточно чувственную фотографию с молодым возлюбленным. На снимке Александр Молочников предстает перед зрителями в несколько взлохмаченном, «домашнем» видео. От этого кадр можно считать еще более редким.

https://www.instagram.com/p/CJeYiL6h9KJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *