full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

Вдова вспомнила последние дни жизни тяжелобольного Державина: Слава Богу, успели

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Вдова вспомнила последние дни жизни тяжелобольного Державина: Слава Богу, успели

Михаила Державина не стало в 2018 году. Роксана Бабаян в эфире шоу «Судьба человека» вспоминала последние дни рядом с любимым мужем.

Есть множество тем, которые исполнительница хита «Две женщины» готова обсуждать часами: карьера, отношения с друзьями, перипетии в судьбе… Несмотря на то что со дня смерти актера прошло уже почти три года, ей с трудом дается разговор о нем. Пара прожила в счастливом браке 40 лет.

Про Михаила Державина вдова готовит отрывисто, еле сдерживая слезы. По словам Роксаны Бабаян, последние дни рядом с больным супругом были тяжелыми. Артист нуждался в круглосуточном уходе и внимании. Певица отметила, что родные сделали все, чтобы облегчить его состояние. «Мы, слава Богу, его успели… Не знаю насколько это корректно, но факт, того что он как христианин», – рассказала вдова в эфире шоу «Судьба человека».

У пары не было детей, но у Роксаны Бабаян сложились хорошие отношения с дочерью Михаила Державина Марией от союза с Ниной Буденной. По словам наследницы, последние годы отец мучился от проблем с сердцем и давлением. Он уже даже не хотел играть в театре, особенно то, что предлагали.

Роксана Бабаян также вспомнила свой первый брак с саксофонистом Евгением. Как отметила певица, эти отношения были очень незрелыми – у влюбленных не было своего жилья, и они постоянно мотались по гастролям. Именно поэтому артистка и не решилась родить ребенка в этом союзе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *