full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

Веденская рассказала об измене мужа с известной актрисой

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Веденская рассказала об измене мужа с известной актрисой

Анастасия Веденская призналась, что Владимир Епифанцев изменял ей с ее близкой подругой – Анной Цукановой-Котт.

Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев более десяти лет были законными супругами, но их брачный союз оказался далек от идеальности. 36-летняя актриса с горечью призналась, что муж ей изменял. Анастасия Веденская стала гостьей программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» и даже поименно назвала любовниц Епифанцева.

Одной из главных разлучниц стала близкая подруга артистки и, к тому же, известная актриса Анна Цуканова-Котт. Анастасия долгое время не верила в отношения между мужем и подругой, хотя ее и предупреждали бдительные друзья. Она защищала Анну, но теперь понимает, что вела себя просто «как дурочка». Веденская уверена, что это Цуканова-Котт стала инициатором отношений с ее бывшим мужем. Анна знала, как угодить Владимиру, и всегда хвалила его. В итоге мужа Веденской привлекла мягкость ее подруги. Сама же Анастасия всегда говорила правду, которую ее избранник слышать не хотел.

После романа со звездой «Ералаша» в жизни Епифанцева были и другие женщины, например, помощница по хозяйству Юлия. Эта девушка постепенно вытеснила хозяйку дома и стала музой ее мужа. Напомним, что звездный брак распался еще в 2018 году.

Ранее «Дни.ру» писали о том, какой неожиданный сюрприз получила Анастасия Веденская на передаче Бориса Корчевникова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *