full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

«Вера, это дно»: Брежневой поступили угрозы из-за откровенных фото

"Вера, это дно": Брежневой поступили угрозы из-за откровенных фото

Поп-диву атаковали злопыхатели. Вера Брежнева может лишиться инстаграм-канала.

Светская львица Вера Брежнева не раз попадала в рейтинги самых привлекательных женщин. 39-летняя певица не теряет красоты и обаяния долгие годы. Эффектная блондинка знает свои сильные стороны, поэтому часто демонстрирует достоинства фигуры в инстаграм-канале. Во время пляжного отдыха знаменитость сделала несколько пикантных кадров в купальнике и поделилась ими с поклонниками. Откровенные фото не на шутку вывели из себя недоброжелателей звезды. Вера Брежнева получила от пользователей Сети послания с предупреждениями.

Недовольные эротическим контентом люди набросились на певицу с критикой, отписались от нее, а некоторые даже пригрозили артистке блокировкой аккаунта в «Инстаграм». Раздраженные комментаторы оставили звездной блондинке нелестные комментарии. «Вера, это дно», «Все время откровенные фото выставляете, дети смотрят. Дурной пример подаете!», «Эх ты, позорище», «Боже, заблокируйте ее уже», — выразились пользователи Сети.

https://www.instagram.com/p/CNZOPg2jeUq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Звездная блондинка оставила гневные высказывания россиян без ответа, однако не стала испытывать агрессию ненавистников новыми снимками интимного характера. Вера Брежнева ловко переключила внимание поклонников на розыгрыш косметических средств и принадлежностей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *