full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

Вид Киркорова в инвалидной коляске всполошил народ: Это уже не смешно

Вид Киркорова в инвалидной коляске всполошил народ: Это уже не смешно

Филипп Киркоров в личном блоге показал кадры из клиники.

На видео, которое певец опубликовал в своем инстаграм-аккаунте, его везет по коридору больницы сексапильная медсестра. Артист сидит в инвалидной коляске в желтом костюме, широкополой шляпе в тон и полосатом халате. В руках Филипп Киркоров держит красную розу.

Как оказалось, столь необычным видео музыкант анонсировал премьеру клипа, который выйдет на «Ютубе» в последний день апреля. Новый ролик на композицию «Забрала в свои сети» он записал в коллаборации с певицей MARUV.

Поклонники неоднозначно восприняли видео с Филиппом Киркоровым. Некоторые отметили, что с нетерпением ждут премьеры, а другие, наоборот, заявили, что артисту не стоит шутить со здоровьем. Как отметили многие, садиться в инвалидное кресло без необходимости – плохая примета.

«Нельзя шутить с коляской, можете себе напророчить. Это уже не смешно (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Говорят нельзя здоровому человеку на коляску садиться», «Хулиганишь?», «Плохая примета», «Психушка?», «Ты что в психушке», Не к добру, шутки здоровому мужику, в коляску садиться, да ещё и с применением вульгарщины, это не прилично как то и не смешно, и не интрегующе, а поворот люди ждут.. может оказаться не в ту сторону», – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *