full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

Видны все прелести: Кабаева возмутила россиян слишком откровенным нарядом

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Видны все прелести: Кабаева возмутила россиян слишком откровенным нарядом

Алина Кабаева появилась на федеральном канале в провокационном наряде, что очень удивило зрителей.

Продолжение: «В 38 выглядеть на 50!»: Кабаеву в откровенном наряде заклевали

Прославленная гимнастка является одной из самых закрытых личностей российского шоу-бизнеса. Однако такая репутация только еще больше подогревает интерес публики к ее персоне. Фанаты спортсменки без конца пересматривают архивные фото и видео, так как нового контента с Алиной Кабаевой появляется крайне мало.

Так недавно внимание публики привлек выпуск шоу «Вечерний Ургант», в котором гимнастка появилась еще в 2016 году. Женщина, являющаяся председателем совета директоров «Национальной Медиа группы», пришла на федеральный канал в слишком откровенном наряде. На Алине была надета прозрачная черная блуза с бантом на шее, из-под которой просвечивала кружевная белая комбинация, демонстрирующая красивое тело чемпионки. В дополнение спортсменка накрасила губы яркой помадой, что сделало ее образ еще более дерзким.

Пересматривая этот выпуск, пользователи Сети сошлись во мнении о том, что женщина, занимающая столь высокий пост, могла бы одеться поскромнее. Благодаря повышенному вниманию критиков, архивный выпуск шоу с Кабаевой вдруг стал набирать большую популярность в Сети и собирать все больше комментариев – об этом сообщила «Экспресс газета».

Ранее «Дни.ру» также сообщали о бурной реакции поклонников на архивное фото Алины Кабаевой, которое недавно появилось в Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *