full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

Внебрачная связь Гафта наделала шума после смерти актера

Внебрачная связь Гафта наделала шума после смерти актера

Валентин Гафт умер 12 декабря 2020 года на 86 году жизни. Жизнь актера была такой непростой и яркой, что в ней было место и внебрачной связи с серьезными последствиями. После кончины артиста история о его коротком романе получила широкую известность.

Когда умер Валентин Гафт, россияне начали внимательно изучать его биографию. Их очень привлекла информация о внебрачном сыне Гафта, который проживает в Бразилии. Его зовут Вадим Никитин. Наследник усопшей знаменитости пошел по стопам отца, став актером театра. Генетика отразилась не только на творческом ремесле мужчины, но и на его внешности. В чертах лица Вадима проскальзывает родственная связь с усопшим артистом.

По некоторым данным Вадиму Никитину скоро исполнится 50 лет, в Бразилии у него есть семья, он воспитывает сына. Свое чадо мужчина назвал Валентином в честь звездного деда. Сейчас наследнику Вадима 17 лет.

Пока неизвестно, посетит ли внебрачный сын Валентина Гафта похороны своего отца. Ранее Вадим несколько раз приезжал в Россию, желая повидаться со знаменитым родственником, но это не всегда ему удавалось.

Напомним, что у Гафта появился внебрачный сын в результате бурного романа с художницей Еленой. Когда артист узнал, что она беременна, а он будет отцом ее малыша, то выступил против рождения ребенка. Однако женщина не послушала актера и отправилась в Бразилию, где Вадим и появился на свет. За несколько лет до того, как умер Валентин Гафт, встречу Вадима Никитина с отцом показали в эфире «Первого канала».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *