full screen background image
Search
16 октября 2021
  • :
  • :

Внешний вид Боярского без шляпы вызвал шок

Внешний вид Боярского без шляпы вызвал шок

Михаил Боярский активно работает, несмотря на пандемию коронавируса. Особенно часто он выходит на сцену Театра им. Ленсовета вместе с супругой Ларисой Луппиан.

Стоит отметить, что актрису недавно назначили художественным руководителем театра. После этого Боярский жаловался, что супруга разрывается между домом и работой. По мнению звезды, жена «сжигает себя», пытаясь везде успеть.

Несмотря на то, что власти просят людей старше 65 лет оставаться дома, 70-летний Михаил Боярский активно занят в театре. 29 октября он выйдет на сцену в спектакле «В этом старом милом доме». Артист анонсировал постановку в личном инстаграм-аккаунте.

Ради роли Михаил Боярский согласился на кардинальные изменения в образе. Актер во время выступления надевает парик, который имитирует роскошную шевелюру. Впрочем, из привычных атрибутов исполнителя роли Д’Артаньяна остались только усы.

Напомним, в сентябре артист перепугал поклонников. Он отправился делать прививку от гриппа, однако упал в обморок прямо в кабинете врача. Как сообщила представитель Михаила Боярского, у него есть проблемы, поэтому «там пережали что-то, и он упал в обморок».

Впрочем, после инцидента актер быстро пришел в себя и не стал отказывать от прививки. Как заверила помощница звезды, у него хороший иммунитет, и его организм прекрасно противостоит заразе.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *