full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

Водонаева опубликовала старый компромат с «Дома-2» и опозорила Боню

Водонаева опубликовала старый компромат с "Дома-2" и опозорила Боню

После известия о закрытии телепроекта «Дом-2» на ТНТ его бывшие участники немного загрустили. Алена Водонаева даже решила покопаться в архивах и нашла кое-что интересное.

Виктория Боня пришла на проект «Дом-2» в 2006 году. Тогда самой популярной участницей шоу была Алена Водонаева. Более того, Боня заявила, что хочет строить отношения. возлюбленным Водонаевой – Степаном Меньщиковым.

В 2007 году обе звезды покинули проект «Дом-2», но их вражда продолжилась. Алена Водонаева и Виктория Боня до сих пор находятся не в лучших отношениях, хотя прошло 14 лет.

Теперь, когда злосчастный проект «Дом-2» закрывают, Водонаева решила поностальгировать и покопалась в старых записях с реалити. В своем «Инстаграм» она опубликовала архивную запись новогоднего концерта, на которой Боня не попадает в слова песни.

«Ровно через месяц после этой съемки, 17 января 07 года, я познакомилась со своим первым супругом, отцом Богдана. А еще через полгода мы уже жили вместе», – подметила Водонаева.

Она с грустью признала, что раньше проект «Дом-2» был более творческим и интересным, а люди в нем были искренние и настоящие. Водонаева поблагодарила своих бывших однокашников за веселую юность и призналась всем в любви.

Подписчики решили упрекнуть Алену за обиняки в адрес Бони. Они отметили, что Вика лучше всех сделала свою карьеру и построила жизнь после проекта «Дом-2». Однако Водонаева возразила, что у каждого свое понятие лучшего.

Напомним, после ухода с проекта «Дом-2» Алена Водонаева и Виктория Боня начали строить карьеру телеведущих. Водонаева вела программу «Каникулы в Мексике 2», после ее ухода лицом проекта стала Боня.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Одно мнение к “Водонаева опубликовала старый компромат с «Дома-2» и опозорила Боню

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *