full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Войди в меня нежно: фото бесстыжих гей-утех похожего на Цискаридзе мужика довело до тошноты

Войди в меня нежно: фото бесстыжих гей-утех похожего на Цискаридзе мужика довело до тошноты

Уходящий 2020-й был полон эротики и страсти. В начале года мы любовались свежей «клубничкой» от лауреата Государственной премии России Алексея Панина – актер позировал то голым, то в женском купальнике, призывно оттопыривал зад и божился, что готов ублажать мужчину ради киноискусства. В ноябре вся страна возбудилась от вида занимающегося руклоблудием и постанывающего футболиста Артема Дзюбы. А под занавес года всех любителей горяченького ждал новый сюрприз.

В Сети появились фотографии, которые для ханжей и людей со слабой психикой не точно предназначены. Пуритан они и вовсе доведут до тошноты. На них на кровати в «собачьей» позе стоит голый мужик с лицом, очень похожим на танцора Николая Цискаридзе. А рядом – уже «в полной боевой готовности» – еще один любитель однополой любви. Судя по позе, через пару минут случится проникновенный акт голубой любви.

Сразу вспомнились скандально известные гей-стихи Михаила Лермонтова: «Но вот, подняв подол рубашки, // Один из них открыл атласный зад и ляжки, // И восхищенный ****й, как страстный сибарит, //Над пухлой ****ою надулся и дрожит».

А на следующем кадре у любовников уже произошла долгожданная «стыковка». Милый друг еще пребывает в похожем на Цискаридзе мужчине, а тот с блаженной улыбкой счастья на лице лежит без сил в неге и истоме.

Интересно, что сам Народный артист России и премьер Большого театра в 1992—2013 годах накануне на своей странице в социальных сетях заявил, что его взломали. Вероятно, тогда и могли утечь в Сеть эти провокационные кадры бесстыжих утех.

Прав, прав был Михаил Юрьевич, когда описывал страсть двух парней: «Вошли… и в тишине раздался поцелуй, // Краснея поднялся, как тигр голодный, ****й, //Хватают за него нескромною рукою, // Прижав уста к устам, и слышно: «Будь со мною!»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *