full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

Впервые после развода Харламов представил новую возлюбленную

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Впервые после развода Харламов представил новую возлюбленную

После разрыва отношений с Кристиной Асмус в сети поползли слухи о многочисленных романах Гарика Харламова.

Юморист и резидент Comedy club нечасто комментирует личную жизнь. Однако на днях Гарик Харламов подтвердил информацию об отношениях с артисткой Екатериной Ковальчук. Пару засняли папарацци на берегу моря в городе Сочи.

Как сообщают СМИ, влюбленные познакомились на съемках фильма «Гусар» год назад и сразу же начали проявлять нежные чувства друг к другу. В то время юморист еще был женат на Асмус.

28-летняя Екатерина родилась в Сыктывкаре. Профессионального актерского образование у Ковальчук нет, но еще в студенческие годы она начала пробоваться на этом поприще. Сейчас на счету актрисы 12 кино-ролей и 5 партий в театре.

https://www.instagram.com/p/CNXkSSmFu6Q/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, что и Кристина Асмус недолго оставалась одна. По мнению пользователей сетей и СМИ, она встречается с режиссером Алексеем Учителем. При этом официально пара еще не подтверждала эту информацию.

https://www.instagram.com/p/CPdrNCGpnSF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что в 2013 году актриса Кристина Асмус вышла замуж за шоу-мена Гарика Харламова. Спустя год у пары родилась дочка, которую назвали Анастасией. Супруги постоянно вместе появлялись на светских мероприятиях и кинопремьерах, а также с особой нежностью рассказывали о семейной жизни в различных интервью. Однако летом прошлого года экс-возлюбленные заявили о разрыве отношений.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *