full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Все мокрое»: раздевающаяся Волочкова вызвала пересуды

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Все мокрое": раздевающаяся Волочкова вызвала пересуды

Анастасия Волочкова встревожила поклонников необычным видео. Некоторые заподозрили балерину в употреблении спиртного.

Танцовщица после расставания со своим возлюбленным Олегом разместила в своем инстаграм-аккаунте ролик с репетиции. Анастасия Волочкова стала раздеваться.

Звезда начала снимать пуанты, показав вспотевшие уставшие ноги. Она отметила, что очень устала. Звезда призналась, что у нее «все мокрое», но труд ей в радость.

Фолловеры обратили внимание на странные жесть и мимику танцовщицы. Некоторые заподозрили Анастасию Волочкову в том, что она нетрезва. Хейтеры, как обычно, принялись критиковать труженицу. «потные ноги крупным планом как-то неприятно видеть», «Не надо выставлять ноги, ступни напоказ. Это отталкивает, это просто жутко», – высказались подписчики.

Напомним, о завершении романа с избранником Олегом знаменитость сообщила недавно. 45-летняя Анастасия Волочкова призналась, что отношения с молодым человеком оказались непрактичными и слишком бурными.

С мужчиной «королева шпагата» была вместе десять месяцев. Она долго скрывала его лицо, но позже все-таки уговорила избранника сделать совместное интервью. Оказалось, что Олег довольно скромно зарабатывает.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *