full screen background image
Search
20 октября 2021
  • :
  • :

«Все мужчины изменяют»: жена Тарасова поделилась личными переживаниями

"Все мужчины изменяют": жена Тарасова поделилась личными переживаниями

Анастасия Костенко часто становится мишенью для всевозможных недоброжелателей. Сначала жена футболиста Дмитрия Тарасова была одной из главных разлучниц российского шоу-бизнеса. Сейчас же молодые поклонницы регулярно обращаются к модели за советом.

Многочисленная аудитория долгое время «душила» Костенко из-за сердечных страданий Бузовой. Поговаривали, что Анастасия специально разрушила брак известной телеведущей и увела футболиста.

Несмотря на всю общественную критику, уже несколько лет подряд модели удается сохранить теплые семейные отношения с Дмитрием Тарасов. Девушке даже пришлось в Казань переехать, чтобы поддержать карьерный рост супруга.

https://www.instagram.com/p/CH-lU8kAbZs/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Теперь Анастасия стала чаще выходить на связь и общаться с подписчицами. На этот раз ярые фанатки поинтересовались, стоит ли вообще начинать какие-либо отношения, если «все мужчины изменяют».

Костенко не стала вдаваться в подробности, а только порекомендовала не загребать всех представителей сильного пола под одну гребенку. Однако рассуждать о том, что она будет делать, если футболист «Рубина» променяет ее на молодую красавицу, не стала.

Стоит отметить, что супруг Анастасии прославился благодаря подобным похождениям. Якобы, Дмитрий Тарасов изменял, находясь в браке и с первой женой. Напомним, что Ольга Бузова тоже жаловалась на неподобающее поведение футболиста.

Остается только гадать, скрывает ли Костенко подробности из личной жизни. Или же модель верит каждому слову своего суженного?




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *