full screen background image
Search
16 июня 2021
  • :
  • :

«Все зависит от размера»: Татьяна Лазарева сделала смелое заявление

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Все зависит от размера": Татьяна Лазарева сделала смелое заявление

Татьяна Лазарева стала гостьей ютуб-шоу литератора Галины Юзефович и откровенно ответила на вопросы интервьюера.

Телеведущая рассказала о своем нынешнем отношении к юмору. Звезда около десяти лет не работает на ТВ. Татьяна Лазарева продвигает личный видеоблог о воспитании детей на «Ютуб». Она призналась, что совсем не тоскует по прежней работе.

Знаменитость отметила, что ей не по вкусу современные особенности юмористического жанра. В частности,
Comedy Club. Татьяна Лазарева сама не смотрит такие программы и другим не советует вовсе смотреть сегодняшнее ТВ, чтобы не привыкать к плохому.

Также артистка призналась, что давно бросила развлекательную направленность в творчестве. Это произошло, когда у нее появились на свет дети. Тогда теледива переосмыслила свое отношение к юмору. Звезда стала заниматься благотворительностью.

Вместе с тем, Татьяна Лазарева заявила, что вовсе не против шуток на провокационные темы. Но, по ее мнению, «все зависит от размера аудитории». Например, ее отец был слепым, и семья над этим шутила. Однако если бы они стали высмеивать главу семейства публично, люди бы их осудили.

Напомним, ранее муж артистки Михаил Шац реализуется в новом амплуа. Теперь он – стендапер. Татьяна Лазарева призналась, что не одобряет выбор супруга.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *